"Оттуда - из давней осени..."

Дата: 30-05-2018 | 11:29:59

       * * *

Тебя отторгли и отвергли
Среди торгов.
За что - не знает даже первый
Среди врагов.
Но напечаталось на принтере:
"Теперь так принято".

       * * *

Оттуда - из давней осени,
Голоса глубина.
И просится, просится, просится
Песня. Всего одна.

И тянется, и качается
Грустный мотив...

И это лето кончается,
И то ушло, не простив...

       * * *

Оставила те земли и леса,
Места, где тебя знали и любили,
И кинулась под эти небеса.
Но именно они
                            к земле прибили.




Челюканова Ольга, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 134642 от 30.05.2018

2 | 2 | 697 | 27.04.2024. 01:29:55

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Галина Булатова"]

Произведение оценили (-): []


Немногословие осени... Чувствую созвучие...

Спасибо большое, Галина!
С уважением, Ольга.