... ты помнишь, что нежна я и проста...

Дата: 28-05-2018 | 21:02:38

... ты помни, что нежна я и проста;
рука - суха и во’льна;
ладья-ладонь в малюсеньких крестах,
кругах и молниях.
 
ты помни: твари воздуха несут
вперёд-назад качели,
и дух чернявый, меж тоски и елей,
дурачится потешно - там и тут.

ты помни, и страшись из забытья
окликнуть эту нежность.
конечен день, а очередь безбрежна
за Вечностью, которая – моя.


2017 – май 2018г.




Юлия Ворона, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 134608 от 28.05.2018

0 | 2 | 677 | 24.04.2024. 17:42:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Юлия! Прямо мурашки по коже! Какая нежная сила у Вашего пера!

Алеся, благодарю, ибо думала, что всех тут потеряла... Теперь у меня есть немного Вас. Благодарю. Кланяюсь.

ю.