- ностальгический сонет...


    "Златые дни", - увы, - далече
    Для всех, кто пел и прорицал...
    ...Иных уж нет. А тех - долечим,
    Как доктор Малкин прописал…

    Мастер Евгений

______________________________

...тут могут бойкие старушки,
И неофиты так же точно,
Почитывая друг у дружки
Стихи, их заценить заочно…

Далёко ты живёшь, иль близко,
Как в бане, здесь равны поэты.
В литературных сайтов списке
Не на последнем месте этот…

Пригрет и ко двору допущен
Был здесь и я во время оно…
Хоть тут теперь надёжней пуще,

Мне был любезней прежний... nostra... 
Пусть новый круче стал и гуще,
Не возлюбить сей клон
столь остро…




О. Бедный-Горький, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 134578 от 27.05.2018

0 | 3 | 871 | 20.04.2024. 03:38:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Раньше и кефир был лучше!
Выпьешь:  тянет к бабам, в тело,
А теперь - изжога, пучит
И либидо ослабело...

-:)))

- оно хоть так, Фараоныч... и главное дело - девки были моложе... :о(

Так вон оно в чём дело!
Вот где собака порылась!

-:)))