Автор: Александр Баргман
Дата: 24-05-2018 | 12:27:39
Эскамильо лежал на спине, кровь текла на
Холодный песок, роль второго плана
Подходила к концу. Солнце жёлтым воланом
Летело над ним то крутясь, то паря́.
Всякий раз на арене он бывал осторожен,
Чувствовал бычий глаз всей кожей,
Но сегодня, пытаясь разглядеть её в ложе,
Он был небрежен. Видимо, зря.
Всё, что имел, он имел по праву,
Толпу фанатов и крики "браво!",
Имел деньги, почёт, славу,
И что получил взамен?
Удар рогами в живот, может статься,
Будет последней болью, папарацци
Не его ждут у входа, пока гром оваций
Заглушает эхо - " Моя-а-а-а Карме-э-э-э-эн!"
Александр Баргман , 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1845 № 134505 от 24.05.2018
0 | 1 | 941 | 22.11.2024. 04:50:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Эскамильо Александр Баргман
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 24-05-2018 | 18:05:06
- матадор бьётся с быком не ради ба...(ой) дамы...