Когда земли оковы сгинут...

Дата: 24-05-2018 | 10:58:32

Когда земли оковы сгинут
(чему я буду только рад) 
правопреемником чужбины 
я возвращусь на Арарат 
глазеть как солнечной печалью 
хранится молчаливый снег, 
на вдовью голову венчальный 
накинув стылый оберег, 
где будет призрачностью жизни 
опять висеть дамоклов меч 
совокупления отчизны 
с завоевателями мечт.




Виталий Айриян, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 134501 от 24.05.2018

1 | 2 | 723 | 28.03.2024. 21:57:21

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


- ну, это если Эрдоган позволит... :о)))

Воот. Именно поэтому смысл первой строки в том, что я отдам концы раньше этого