Ах, это пресловутое либидо!

Дата: 24-05-2018 | 00:46:43


                                                                              Адольфу З.

 

Ещё порнушка иногда приснится,
ещё былых чувих навеет ночь,
но вспомню постаревшие их лица
и отгоняю те виденья прочь.

 

Я  на балкон с утра пораньше  выйду,

чтоб подышать и освежить загар.

Ах, это пресловутое либидо! –

при взгляде на девиц  - в груди пожар.


Их каблучки так цокают по плитам,

так грудки будоражат юный пыл;

я поклонялся Светочкам и Ритам,

Валюшек и Наташек я любил.


 Нудистский пляж припомню Коктебеля

иль Симеиза, – сразу бросит в пот:

вот филиал где рая, в самом деле,

вот эротических  фантазий где полёт.

 

К потенции  претензий нет пока что,

ещё я крепок, хоть местами сед,

и сексуально я могу покашлять

ещё вертлявым попочкам вослед…

 

24-05-2018


-:)))






Вячеслав Егиазаров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1417 № 134495 от 24.05.2018

1 | 6 | 887 | 29.03.2024. 18:13:58

Произведение оценили (+): ["Семён Островский"]

Произведение оценили (-): []


ЛибидО мое, либидО,
надоело ты мне от и до,
отпусти ты меня по УДО,
либидО мое, либидО!
__

Говорят, что правильней «либИдо»
(ударение на средний слог).
Склонное к кульбитам и обидам,
наше эго – вот его конек.

Говорят еще, согласно Фрейду,
этот подсознания хомут
якобы напоминает флейту
или балалайку (как кому).

Чистую настраиваешь ноту
иль о чем вздыхаешь втихаря,  
а оно – как чертик из болота,
это наше подленькое Я.

Иногда совсем противно видом  
и по вкусу схоже с лебедой.
Тут-то и зови его – либИдо.
Да, либИдо, а не либидО.

ЛАЙК!
Спасибо, Владимир!
Лихо с ударениями либидными разобрался!-:)))

***

Сумбурным мой бывает стих,
что в сущности нормально,
зато я сексуально стих,
стал скромным сексуально.

Но попочкам гляжу вослед
аж ноет снизу пузо,
а что поделать, я поэт
обязывает Муза.

Победы, промахи свои
не дену никуда я;
отфрейдился, как ни крои,
либидо потакая...

-:)))


Браво, Слава!!!
Like!!!)))

Спасибо, Семён!
Likе(а)  классная!!!)))

- бывало это озабоченностью называли... :о)))

Да, Вань, сексуальной озабоченностью, но Фрейд молодец, скока буков сократил!-:)))