Автор: Челюканова Ольга
Дата: 22-05-2018 | 13:17:56
М.Р.
"Непривычна ни к стаду, ни к рою,
Я единой идее служу:
Если утром гитару настрою,
Значит, к вечеру песню сложу.
О, матроны! Не надо нотаций.
Проживу и без длинных купюр,
Попивая чаёк холостяцкий,
О гитару круша маникюр.
Ах, о нём... Не отвечу: "не надо".
Только, всё-таки, лучше удрать.
Он собьёт меня с нужного лада
И отучит тональности брать.
Он пошлёт мою музыку к чёрту,
Лихо хлопнув меня по плечу,
И аккорды менять на аборты
Я, поверьте, совсем не хочу.
Непривычна ни к стаду, ни к рою,
Я единой идее служу:
Если утром гитару настрою,
Значит, к вечеру песню сложу."
Челюканова Ольга, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 134459 от 22.05.2018
3 | 2 | 827 | 17.11.2024. 14:31:27
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Георгий Моверман", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
За внимательное, сочувственное прочтение -
спасибо!
Тема: Re: Гитаристка Челюканова Ольга
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 24-05-2018 | 18:19:07
- обновить дешевле гитару-то, чем каждый день настраивать...