Леди без зуба

Дата: 22-05-2018 | 11:34:43

Ну как же так вышло: беспечно и глупо,
Ошибка врача - и на имидже крест!
Осталось смириться - я леди без зуба:
Не лучший товар среди рынка невест.

Прощайте, былые весёлые пьянки!
Закрыта дорога для выхода в свет.
Одна буду пить дома пиво из банки
И плакать о том, что на мост денег нет.

Но пить в одного мне мешает культура!
Беру телефон, набираю врача:
«Алло, это ваша беззубая дура,
Которая больше не может молчать!

Вы доктор, врачуйте ж душевную рану!
Лишь вас не пугает мой с дыркою рот».
А он мне в ответ: «Пить я с вами не стану».
Вот так...
                  Нифига он не мой Дон Кихот.




Марина Капуста, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 134458 от 22.05.2018

0 | 7 | 846 | 29.03.2024. 08:16:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это одно из первых моих стихотворений, основано на реальных событиях и поэтому особенно мне дорого))

вас не пугает мой с дыркою рот
Ваще-то рот сам по себе - дырка. Выходит, масло масляное.
Обрыдался.

- ну дык - дырка в дырке, Санёк... :о))) 


PS
a propos, интересно, а где моё прежнее-то?.. я удручён, Капуст...

Да, согласен. Безобразие.

Рада, что обрыдались, спасибо!)