эгоистическое существование увечно

Дата: 16-05-2018 | 16:43:17

эгоистическое существование увечно
любовь к ближнему - кайф 
микропиксель Пути Млечного - 
human's life 
в этот краткий отрезок яви 
меж телесным небытием 
мы шевелимся муравьями 
каждый думая о своем...
все уйдем 
что оставим в сердцах и душах? 
слушай 
брат мой или сестра 
эти пляски вокруг твоего костра 
ничего не значат 
обними того кто рядом с тобою плачет 
поделись силой своей и светом 
все на этом 




Маруся Богомолова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 134320 от 16.05.2018

0 | 2 | 790 | 19.03.2024. 08:07:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


как-то очень легко верится...
в то, что все чувствуется и видится именно так...
Ваше место не зависит от билета - оно всегда у окна...
Э.Картман ограничился бы словом " щикарно " ))

( читаю все, что Вы печатаете )

видится так, но сама не вытягиваю собственной концепции, увы.
благодарю вас за отзыв.
приятно знать, что читаете