пока не собрáлись мысли

Дата: 16-05-2018 | 09:35:56



хрустальный гроб восторженного света
разомкнутая памяти рука
лоскýтное младенческое лето
беззубого причудства чепуха

широкоскулый выклик паровоза
кукýшачий двоящийся ответ
белиберды раскрывшаяся роза
а это я — вполне физкýльт-привéт

замечено уже неоднократно
а впрочем, было б что тут замечать
родимые родительские пятна
«хав ду ю дý» — я вас не узнавать

моя земля — планета-одуванчик
семья моя — безумные врачи
я всё ещё вполне приличный мальчик

…ты и себя не знаешь… помолчи







Владимир Гоммерштадт, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 134311 от 16.05.2018

1 | 2 | 774 | 26.04.2024. 03:53:11

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Великолепно!

Мастерское перо.

+++++

Благодарю. Как Вы меня порадовали, Нина!
Буду знать, что и эта стилистика считывается.
:-)