Краснодарское лето

Дата: 13-05-2018 | 09:19:48

Солнце с размаху бьёт!
Город уже привык.
Будто бы истопник,
Он выделяет пот.
Сливы и абрикос
Городу прямо в рот
Лето, смеясь, суёт —
Жажда, жара, понос!
На остановках квас
Город запойно пьёт.
В кружки большие льёт
Из Хадыжей пивас.
Утром держать удар —
Кепку, как шлем, носить.
А вечерами жить
Вынужден Краснодар!




Марина Капуста, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1874 № 134256 от 13.05.2018

0 | 2 | 791 | 26.04.2024. 12:28:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сливы и абрикос
мойте перед едой,
и подружитесь с водой,
чтобы не мучил понос!

У нас так не принято, улицы усыпаны фруктами которые с деревьев , огородов и тротуаров попадают  сразу в рот - кубанские традиции!))