Исподтишка

Дата: 12-05-2018 | 21:05:49

Исподтишка

Меня
Комарик
укусил.
Зря о пощаде
я
просил.
Исподтишка
нанес
укус --
и мигом
прочь убрался.
Трус!
На мне
нет крови
Комара...
Но от него
не жду
добра.





Тема: ... Семён Островский

Автор Константин Еремеев

Дата: 12-05-2018 | 22:01:18

...

Кусаются, однако, не только комары!
Семён, спасибо!
Как всегда, стремительная динамика стиха неподражаема!
ЛАЙК!!!-:)))
А ремейк - пошленький, на грани плагиата.-:(((
Константин, у Вас не чесотка ли?

Тема: ... Семён Островский

Автор Константин Еремеев

Дата: 13-05-2018 | 05:51:44

 ...

Эк, вас, Константин, колбасит-то!
Я, слова богу, давно живу и научился отличать юмор от хамства, иронию от пошлости, глупость и навязчивость от нормальных человеческих отношений.
И мне, признаю, неприятны ваши бесцеремонные ремейки под талантливыми текстами  некоторых авторов.
Я их считаю легализованным плагиатом. Вы воруете тему, воруете мелодику стихотворения и выдаёте нечто  неряшливое, как бы подразумевая этим, мол, я не хуже. Всё-таки это элитный поэтический сайт, а не литобъединение в каком-ибо учебном заведении. И все ваши графоманские акростишки и ремейки есть ничто иное, как ученические упражнения для натаскивания руки и слуха. Я не против ваших стихотворческих потуг, да ради бога, упражняйтесь! Но навязчиво выставлять их на ленту обсуждений серьёзного сайта, это, согласитесь, нонсенс. Ведь вы не пародии пишете и даже не подражание, а нечто, довольно сомнительного качества, на тему поэтического произведения прекрасного автора. И ваше иезуитское "дружески" отнюдь не перекрывает хамского неуважения этих поделок.

P.S. 
Извини, Семён, что на твоей страничке возникла эта ситуация! Но надо же  остановить зарвавшегося господинчика как-то. Фамильярность и панибратство его поведения, думаю, никому удовольствия не приносят!

Тема: ... Семён Островский

Автор Константин Еремеев

Дата: 13-05-2018 | 18:17:48

...

А как я рад, что вы рады, Костя!
Язвительность ваша говорит о том, что всё-таки вы уязвимы, хотя и пытаетесь казаться этаким непоколебимым. Я  действительно люблю иногда блеснуть неким оксюмороном. Один из них "неграмотный филолог". Есть и такие среди вашего брата. Это, конечно, не вас касается. Ваши грехи менее значительны, но не менее неприятны. Это неряшливость, неуважение к оппоненту и поспешность. Судя по последнему циклу, вы, несомненно талантливый автор. Цикл мне нравится. Тем более обидно (за вас!), что вы позволяете себе походя разродиться низкопробными и пошлыми "эксиками", как вы их называете, унижая этим достойные тексты хороших авторов.
Нет никакого желания обмениваться с вами обоюдными колкостями. Но свое мнение я высказал в своём  первом  замечании в ваш адрес. С чего это вы, как говорится, в бутылку полезли? Права, видно, пословица, что "правда глаза колет". Купите в блоковской аптеке глазные капли и все дела.
Как вы пишете: "Дружески"-:)

И не надо втягивать в конфликтную ситуацию помощников со стороны.
И Семён тут ни при чём, не он, а я оценил вашу сомнительную стряпню под его текстом. И не он из-за этого обиделся, а я.  С меня и спрос. Если, конечно, вам ещё не всё ясно.




Тема: ... Семён Островский

Автор Константин Еремеев

Дата: 13-05-2018 | 21:34:44

...

Ты, Кость, на грубость нарываесси! -:)))
Спокойной ночи!-:)))

Семён, снимаю свой предыдущий коммент в виду его (как оказалось) ненужности и бессмысленного шлейфа за ним.  ((

С уважением,

К.