Одесса. 2 мая 2014 года

Дата: 02-05-2018 | 07:12:09


Сожжённым патриотам одесского антимайдановского

движения «Куликово поле» и поэту Вадиму Негатурову

 

 

Правят бал в Малороссии

                                «чорно-червоные» бесы –

Сатанинский, кровавый,

                                    бандеровской нечисти бал.

И пожаром Хатыни

                                  оплавлены камни в Одессе,

Сожжены и растерзаны

                                              те, кто роптал и восстал.

 

Но мы знаем, что будет

                                              возмездие нелюдям СВЫШЕ,

И порукой тому –

                                     православная русская речь!

Всех Полей Куликовых

                                          на землях славянских не выжечь,

Всех борцов и поэтов

                                           глумящимся бесам не сжечь!

 

04.05.2014




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 134072 от 02.05.2018

2 | 2 | 927 | 20.04.2024. 13:37:29

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Ничто на Земле не проходит бесследно...