Бог любит птиц...

Дата: 25-04-2018 | 19:44:11

Бог любит птиц.
А птицы – дивный сад,
он за моим окном лежит широко.
В нём столько лет гнездятся все подряд:
то дрозд, то чиж, на этот раз – сорока.
Их даже две.
Заботливо гнездо
из веточек соорудить на вишне
я им позволил, к ним оставшись добр...
И чаще улыбается Всевышний.






Олег Озарянин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 133950 от 25.04.2018

1 | 6 | 929 | 29.03.2024. 09:15:03

Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


А у моих сорок отобрали дом. Приехала бригада во двор и срезала дерево. Три года сорочя семья росла у меня во дворе. Спилили. Ладно, не будет дерева во дворе. Голо-босо. Но их-то зачем?

Грустно, Володя. Ты в Житомире или по заграницам? Давай встретимся)


Веду себя не по летам -
сегодя тут, а завтра там.
И скудный свой бюджет латая,
над Миром по небу летаю.

Вот, не хватило денег в Ниццу.
Пришлось поближе приземлиться.

Заглянешь в Житомир - звони! я номеров не меняю)


Тема: Re: Бог любит птиц... Олег Озарянин

Автор Марина Капуста

Дата: 19-05-2018 | 16:34:49

Добрый стиш. Мне аж убивать расхотелось)

И правильно! Пускай живут)))
Мир Вашему дому, Марина)