Маргарита, таки да, удалась

Отталкиваясь локтями от только что новоиспечённой фразы Александра нашего притырышного Филлипенко, что...

«Попробуйте сыграть Азазелло реалистически — и у Вас получится обычный депутат Госдумы.»

Я тут же, на этом самом месте, предположил, что если сыграть этого чёртика в мелодраматическом стиле, то наверняка получится депутат Кнессета.

Но, вот Вам, читатель мой, мысль...

А как нужно было бы изловчиться, чтобы сыграть Геллу таким антиобразом, чтобы она стала плоть от духа представителя Великобритании в ООН.

И в то же время, с многоуважаемым лично и мною, Президентом США, никаких проблем, как не играй, всё равно получится, кот Бегемот.

Вот...

А Бездомного жалко, катастрофически жалко.





Ицхак Скородинский, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 133898 от 22.04.2018

2 | 1 | 895 | 19.04.2024. 22:59:02

Произведение оценили (+): ["Слава Баширов", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Марго С., возлюбившая Мастера, т.е. мистера, Тр.?    

И депутаны любого Кнессета, таки да...  Вот представителя Великобр. не представляю, 

май фэйворит - Маруся З. - она и спляшет и споёт, и что-нибудь такое забористое скажет... ))