Детские стишки для половозрелых

Дата: 21-04-2018 | 12:10:40

***

если кто впадает в детство

значит молод он душой

и ему найдётся место

в нашей книжке небольшой


даже если у младенца

геморрой или артрит

пусть выкидывать коленца

начинает прямо тут


***

у пиндосов в интернете

много разных вирусо́в

тятя тятя в наши сети

лезут тёти без трусов


***

вот, например, губные целовальники

и, скажем, половые, - это кто

не то, что вы подумали, охальники

не то


оно, конечно, иногда неплохо бы

заглядывать в словарь, да как-то лень

и, ясен пень, при виде слова о́хабень

придёт на ум детишкам похабень


***

у попа была собака

и у павлова была

а у курочки яичко

у кащея целых три


***

удивительное рядом

но туда билетов нет

доктор фрейд с маркиздесадом

там сегодня тет-а-тет

нежным вздохом страстным взглядом

репетируют балет


это самое под боком

но туда закрыта дверь

доктор фрейд с захермазохом

репетируют теперь

робким шагом мелким скоком

танец маленьких тетерь


***

у соседей в огороде

разорвалась хренотень

каждый день теперь наводят

на плетень патриотень


***

оторвало под алеппо

мишке лапу

и послала машка тупо

мишку в жопу


***

крошка сын к отцу пришёл

в ту еще эпоху

и сказал: ну хорошо

если что-то плохо


значит, кто-то виноват

в обстановке бедственной

вы не отводите взгляд,

гражданин подследственный

 

***

количество величества

всё выше и выше

а качество стукачества

всё гаже и ниже


***

поэты, детки, не пророки

но тоже обновляют путь

когда хватает сил с дороги

куда-нибудь не завернуть


***

а вы из-за парт в бонапарты

заносчивые до поры

заносите грубо на парты

тупые свои топоры




Слава Баширов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 133881 от 21.04.2018

4 | 7 | 1122 | 19.04.2024. 16:30:08

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров", "Ицхак Скородинский", "Лев Бондаревский", "Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Слава, блистательно!

Поначалу хохотал до слез, потом погрустил малость. 

Трагикомедия как она есть)) Жисть, что тут скажешь... ))

Спасибо, Серёжа!

Очень рад...  ))

Славно, что во второй половине цикла герои одели трусы, облачились в жупанЫ и ...сарынь им на кичку.

Спасибо, Ицхак, но это, скорее зипуны...    ))

Интересно девки пляшут!-:)))

Зато узнал новое для меня слово - о́хабень !

И картинки посмотрел.

Так эти, из "Иван Иванович меняет профессию" все в о́хабенях

там выдалбывались?-:)))

Брав-ВО, тёзка!

ЛАЙК бесспорный!

Вот молодец, в словарь заглядываешь, 

но вапщета, это Иван Васильевич менял, хе-хе... 

Спасибо, тёзка!

Ну да, он самый!

В словарь заглянул, а в каталог - поленился!

Спасибо!