Дарвин и Силверстейн

Дата: 16-04-2018 | 19:47:33

У Дарвина удар вина
Пришёлся прямо в печень.
Она была поражена,
А он стал бессердечен.
И разуверился в Творце,
Споткнувшись об изъяны.
Да так, что предпочёл в конце
Стать внуком обезьяны.


Шёл по улице Шел Силверстейн.
Он с утра направлялся в бассейн.
Но хозяин бассейна не впустил Сильверстейна.
И пришлось окунутся в портвейн.




Валентин Литвинов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 133780 от 16.04.2018

0 | 0 | 832 | 26.04.2024. 21:14:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.