О планах на week-end

Леденящая снежная жуть,
Откололась весны половина.
Дотяну до второй как-нибудь,
Протанцую со льдины на льдину.

Схоронюсь под дырявым зонтом
Невеликих своих притязаний,
Выйду к зеркалу в легком пальто
Неуместного в тундре дизайна.

И пройдусь до окна пару раз...
Ужас ломится в стылые стекла.
Я бы вышла в пальто... Хоть сейчас!
Чтобы моль ужаснулась и сдохла.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 133749 от 15.04.2018

1 | 4 | 868 | 19.03.2024. 06:42:37

Произведение оценили (+): ["Настя Доброта."]

Произведение оценили (-): []


Браво, Нелли!


Читая Ваши стихи, словно попадаешь в параллельное пространство.

Так обыграть тему весеннего паводка с тем, что творится в душе, нужно быть мастером слова. Понравилась рифма "притязаний - дизайна".


С уважением,

Настя

Настя, спасибо большое! Я вернулась на сайт после перерыва в... страшно представить - 9 лет.  Думала, вряд ли про меня еще кто-то вспомнит и вообще заметит))). Сайт изменился сам. И люди уже другие. И я - на другом конце света. )))

Нелли, у нас взаимные камбэки!

Меня не было 13 лет.

...иногда они возвращаются.

Стрррррррррашно, ажжжжжж жжжжуть!

^)

Ого!!! )))) Я и не думала, что так бывает!