Автор: Валентин Литвинов
Дата: 13-04-2018 | 05:26:05
Я на Пасху готовил халяльную утку.
В белоснежной духовке её запекал.
Предвкушая утеху пустому желудку
И душе просветлённой кагора бокал.
Я готовил её по простому рецепту:
Без вина и корицы, без мёда в фольге.
Я считаю, в рецептах нет места концепту.
И живу в простоте, как в тайге удэге.
Но халявная утица, видимо, знала
Для чего я её приготовить хочу.
И халяльную плоть свою не запятнала.
Предпочла подгореть.
Не сдалась куличу.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 133718 от 13.04.2018
2 | 0 | 911 | 21.11.2024. 11:39:59
Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.