Автор: Цас Хаан
Дата: 11-04-2018 | 09:50:26
Цас Хаан, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1765 № 133679 от 11.04.2018
2 | 12 | 1363 | 17.11.2024. 19:21:50
Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький", "Илья Рубинштейн", "Настя Доброта.", "Константин Еремеев"]
Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]
Спасибо, Костя! Очень рад твоим словам! Я рад сказать тебе, что рад их слышать от настоящего поэта, от тебя. Это радует намного сильнее, чем огорчают дизлайки от каких-то анонимных и поэтому пустых - мест. Спасибо тебе!
Это просто жалкий фарс — ставить дизлайки поэту с таким дарованием и мастерством, как у Вас. Впрочем, чего только на свете не бывает...
Светлана, спасибо. Только я совсем не против дизлайков под своими ст-ми. Просто хотелось бы их обоснования, а не стыда за того, кто "не опускается" потрудиться над этим обоснованием.
Сам дизлайков никому не ставлю. Считаю себя не вправе судить о том, что мне не понравилось, таким способом.
Влад, эти дизлайки нужны, я считаю. Они определённо показывают разницу - расстояние между тобой и их авторами. Они, кстати, вполне себе отсвечивают здесь даже и оставаясь анонимами.
Ты на верном пути!
- ты цыган, и я цыган,
оба мы - цыгане,
ты воруешь лошадей,
а я ворую сани...
:о)))
(старая цыганская песня...)
Спасибо Вам, Иван Михайлович! Овёс нынче дорог! Давайте, переквалифицируемся. Тем более, если ничего не путаю, видел Вашего железного коня.:)
- да, вы правы... и хоть 177 лошадок мне, пенсионеру, кормить стало уже затруднительно мальца, но "привычка свыше нам дана..."... :о)
Замечательные стихи.
Есенинский слог в ритмах Кустурицы.
Очаровательная рифма баклан - Балкан,
но особенно понравилась омонимическая с голубями.
Бес-по-доб-но!
С признательностью,
Настя
Спасибо, Настя!
С ответной признательностью.
Влад.
Дорогой Цас (Влад), я вовсе не вчера стал поклонником Вашей дивной музы, но сегодня обрёл, ей благодаря, истинное наслаждение. Стихи, которые не на раз читнуть, но которые звучат, которые слышно, с которыми можно жить, дышать. Перебираю их, как струны. Примите благодарность и восхищение.
Спасибо Вам! Слово такого поэта как Вы дорогого стоит. Мастера слово. Я надеюсь, что и я - не подмастерье. Тем весомее для меня Ваши слова.
Тема: Re: Время цыган Цас Хаан
Автор Константин Еремеев
Дата: 11-04-2018 | 21:36:22
И, конечно же, здесь!
И славно, и замечательно!
Спасибо, Влад! Спасибо, что выложил!
Сайту нужны такие стихи. Таких мало, в принципе. А точнее сказать, вообще нет.
И я очень рад, что могу тебе это сказать.
С благодарностью,
К.