Переиздать бы жизнь как повесть…

Дата: 11-04-2018 | 08:04:05

 

***

Переиздать бы жизнь как повесть,

Отредактировав её,

Чтоб, от ошибок не коробясь,

Листать творение своё,

Где, мастерством поднаторелым

Поправив ломаный сюжет,

Ты весь – талантливый и зрелый,  

И даже больше, чем поэт.

 

И, чтоб под твёрдым переплётом

Стоял законный копирайт:

Тогда собратьям-доброхотам

Не обвинить за самиздат;  

Чтоб ублажала взор и совесть

Идиллистическая гладь!

Переписать бы жизни повесть,

Да кто бы стал её читать?..

 

11 .04.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 133673 от 11.04.2018

1 | 2 | 742 | 19.04.2024. 19:27:38

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


ПосЕдели - помудрели...)