горячее сердце

Дата: 10-04-2018 | 19:33:52

Когда сердце горячее и сильно бьется – замерзнуть невозможно

Это сказал я и Пеппи Длинный чулок

Натягиваю твой черный чулок вместо кожи

Становлюсь змеей вползаю тебе между ног

Пью виски дешевый но столько что дорого

Да любо-дорого на меня пьяного посмотреть

Седина с размаху ударила в бороду

За сединой следующая по списку смерть




Василий Циттель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 133668 от 10.04.2018

0 | 0 | 747 | 24.04.2024. 14:00:35

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.