Автор: Валентин Литвинов
Дата: 10-04-2018 | 19:30:42
Когда-то пираты в моря шли, в
Забытые нынче лагуны.
Их вид был смешон и неряшлив,
А головы были чугунны.
Добычей их золото было
И пряностей целые горы,
Меха знаменитой шиншиллы
И связки корней мандрагоры.
Но клады зарытые ими
За долгие годы истлели.
И стали мечтами людскими
О тридцать восьмой параллели.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 133667 от 10.04.2018
0 | 0 | 864 | 21.11.2024. 11:57:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Юрий Садовский"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.