Автор: Валентин Литвинов
Дата: 02-04-2018 | 05:30:18
Когда стенания излишни,
А сердце душит едкий дым,
И горький привкус зимней вишни
Стал безраздельным и густым,
Как перехожие калики,
В глазах вселенскую печаль
Неся, мы топчем все улики,
И предписания врача
Иль прорицателя не слышим.
Беспечнейшие из людей...
И длится горечь зимних вишен
И слёзы высохших дождей.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 133501 от 02.04.2018
0 | 0 | 850 | 21.11.2024. 11:45:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.