Ты одна. И другой не надо...

Дата: 24-03-2018 | 17:09:08

Ты одна. И другой не надо.
Лишь Твоё повторяю имя.
В галереях Лувра и Прадо. 
нет равной Тебе богини.

Умираю, молю, ревную,            
и не знаю пути иного.                  
Кто Тебя изваял такую?
Донателло? Роден? Канова?          

Или, может, в порыве страсти,
вдохновения и азарта,
Твой портрет рисовал Пикассо,
Рафаэль или Леонардо?




Андрей Ивонин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1315 № 133341 от 24.03.2018

0 | 4 | 904 | 19.04.2024. 03:42:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


- ты одна и другой не надо
я твоё повторяю имя,
ты Бурёнка - моя отрада,
подержать бы тебя
за вымя...

Тогда не Бурёнка, а Корейка.

Буженина ещё скажи...

"Сегодня вечером мы, с божьей помощью, впервые потрогаем господина Корейко за вымя! Трогать будете вы, Шура!" (c)