Монолог Нео

Дата: 19-03-2018 | 21:08:54

Зачем я красную таблетку глотал, Бог весть?..
Сменил иллюзию на клетку, - теперь я здесь.
Работал клерком в солидной фирме не зная бед,
Жизнь оказалась сюжетом в фильме, реальность - бред…
И вот из матрицы я смылся,- покеда сон!
И где в итоге я очутился? Привет Зеон…
Теперь же долг мой приоритетный избавить от
Ловушки гадости интернетной, простой народ.
Ну а народу по ходу дела на все насрать,
Поскольку матрица всех уела привычкой спать.
Они там дрыхнут, а мы тут пашем без выходных,
Когда б не эта реальность наша и я бы дрых.
Мосты сгорели, обратно хода мне в кокон нет.
И мне осталась одна свобода,- взорвать инет!
И пусть трясутся агенты Смиты на кузьне грез.
Для вас отыщем мы аргументы, чтоб нас всерьез
Воспринимал и отец системы и пошлый спам.
Вы, просчитались, оставив мемы своим рабам.
Ну что ж готовься, перезагрузка уже вот-вот.
Пусть пригорает системы гузка и черный ход!




Максим Егоров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 133243 от 19.03.2018

-1 | 0 | 889 | 29.03.2024. 09:44:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Модератор"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.