Автор: Вячеслав Куприянов
Дата: 08-03-2018 | 21:27:10
Пред небом моей жизни в изумленье
стою, внимая. О большие звезды!
Восход и нисхожденье. Тишина.
Как будто нет меня. Я соучастник? Или
я лишний здесь? В крови прилив, отлив
подчинены ли высшему порядку? Или
мне надо сердца рвение отринуть
затем, чтобы сродниться с этим дальним?
И пусть оно своих страшится звезд, как будто
лишь близкое обманет, но утешит.
Париж, весна 1913
Вячеслав Куприянов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 133045 от 08.03.2018
0 | 0 | 815 | 17.11.2024. 15:30:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.