Откровение островитянина.

Дата: 05-03-2018 | 12:08:49


Живите без оглядки на вчера,

Что было, то сегодня стало тленом,

Жизнь проза и продлить её рефреном,

Не могут даже классики «пера».

 

Живите не планируя свой быт

На годы благодатного застоя.

Поняв, что хлебосольное застолье

Из завтраков одних не состоит.

 

Не тратьте на иллюзии свой пыл.

Нет перспективы в жизни нашей плоской.

Есть миг «сейчас», он тонкою полоской

Наш остров Carpe Diem очертил.





Максим Егоров, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 132978 от 05.03.2018

0 | 0 | 730 | 16.04.2024. 20:32:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.