стихи о состоящем человеке

Дата: 03-03-2018 | 18:41:45


милые глупости господина А

кажутся милыми только самому господину

поглядите как вырядилась его жена

а какая наглая рожа у его сына


чудные мудрости господина Б

никому не кажутся таковыми поелику

он в интернете ни бе ни ме

не мычит и не телится по телику


исключительная сила господина Ц

как стало известно находится на конце

нефтяной иглы в заморском ларце

а не как вы девушки думали не в яйце


что общего у всех этих господ

у этих в недавнем прошлом товарищей

вместе они составляют единый народ

с другими народами человечество составляющий




Слава Баширов, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 132952 от 03.03.2018

2 | 4 | 1135 | 28.03.2024. 19:36:49

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Арон, от имени человека, не состоящего 

ни в партии, ни в клубе...     ))

Да, с  92 г.  В этом смысле мы в одном клубе.     ))