Автор: Константин Еремеев
Дата: 02-03-2018 | 17:40:43
Стихи, как группа крови –
текут, кипят и бродят.
То жиже, то багровей,
то в забытьи, то в моде.
Слова из тонких линий
строкою по бумаге,
как кровоток тот синий
безумства и отваги.
Излишества не ищут,
не любят буйства цвета –
они скупая пища
и воздух для поэта.
Есть белые вороны,
их видно лишь на чёрном.
Их внутренние стоны
и спорны и бесспорны.
А надо ли стремиться
услышать то дыханье,
вспорхнувшее, как птица,
в туман осенней ранью?
Конечно, друг мой, надо –
за синим, алым, белым
пройдя все круги Ада...
...до самого предела.
Константин Еремеев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 132931 от 02.03.2018
1 | 2 | 1110 | 30.11.2024. 05:33:46
Произведение оценили (+): ["Цас Хаан"]
Произведение оценили (-): []
Да, всё так, Влад! Это то самое, наверное, шестое чувство, передающее и принимающее этот воздух, эту субстанцию. И не только!
Спасибо тебе за всё!
С теплом!
Тема: Re: О стихах Константин Еремеев
Автор Цас Хаан
Дата: 02-03-2018 | 18:04:24
Как же хорошо - дышать с тобой одним общим воздухом! Как хорошо, когда рядом им дышит такой человек как ты! Обнимаю тебя!