Автор: Валентин Литвинов
Дата: 01-03-2018 | 05:35:39
По планете весна начинает шагать.
Где наступит, там пахнет весною
Синеватый подснежник и талая гать,
И сосулька, и даже съестное.
И плевать, что утрами ещё тридцать пять
Нам синоптик, не выспавшись, прочит.
Не удастся зиме напророчиться вспять.
Нам весну рыжий кочет клокочет.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 132902 от 01.03.2018
0 | 0 | 920 | 21.11.2024. 11:36:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.