А музыка приходит по ночам

Дата: 27-02-2018 | 09:55:43

А музыка приходит по ночам.
Ключом скрипичным открывает двери.
Я узнаю Амати и Гварнери
По скрипок темпераментным речам.
С ее оркестром в лунный бубен бью,
Осваивая звонкие высоты.
А звездочек серебряные ноты
Легко скользят с небес в тетрадь мою.
О эти ночи дивной красоты!
Насколько с ними жизнь моя богаче!
Так почему я в дальний ящик прячу
Исписанные нотные листы?




Людмила Некрасовская, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 132846 от 27.02.2018

1 | 2 | 868 | 16.04.2024. 19:30:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люба, благодарю! Моцарт божественнен.