Автор: Косиченко Бр
Дата: 17-02-2018 | 11:30:20
From dusk to dawn,
From town to town,
Without a single clue,
I seek the tender, slender foot
To fit this crystal shoe.
Shel Silverstein. In Search Of Cinderella
Я день за днём
Из дома в дом -
Хрустальный башмачок
На ножки примеряю - жмёт -
То пятка, то носок.
Так день за днём
Девиц ищу -
Хорошеньких на вид…
От чувств я не остыл ещё,
А вот от ног - тошнит.
Косиченко Бр, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 132615 от 17.02.2018
1 | 0 | 1112 | 21.11.2024. 16:12:47
Произведение оценили (+): ["Нина Пьянкова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.