Вьюга, вьюга...

Дата: 12-02-2018 | 21:49:27

ВЬЮГА, ВЬЮГА…

Сквозь тоску и городскую вьюгу,
Утопая в снеговой пыли,
Наугад и друг навстречу другу
Мы в потоке нелюдимом шли.

В мирозданье заметённых улиц,
В снеговой пустыне, как в бреду,
На ходу столкнулись, разминулись.
…Оглянулись на свою беду.





Николай Коновской, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 132524 от 12.02.2018

1 | 2 | 1263 | 19.04.2024. 20:06:36

Произведение оценили (+): ["Генрих Кирсанов"]

Произведение оценили (-): []


Короткая зарисовочка, а сколько эмоций вызвала! Очень ёмко!

Спасибо за этот импульс! Г. К.

Генрих, благодарю вас!

Творческих успехов!