Автор: Валентин Литвинов
Дата: 04-02-2018 | 19:43:33
Впервые день лопаты и скребка
Объявлен в засыпающей столице.
А прежде, наблюдали с высока
Владелицы тугого кошелька
За действием плаща-дождевика
С метлой и головою меднолицей.
А нынче. разгребающий валы,
Сугроб перелопативший дехканин,
Чей профиль лунолик или чеканен,
Достоин не хулы, а похвалы...
Нет, Ордена Лопаты и Метлы!
За труд, что так велик и многогранен.
По сообщениям синоптиков, аномальный снегопад накрыл Москву впервые с начала прошлого века.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 132334 от 04.02.2018
0 | 0 | 1280 | 21.11.2024. 11:54:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.