аритмия

Дата: 04-02-2018 | 13:02:06

×××
Над нами самолеты
Под нами кроты
Ты стоишь на коленях
Во рту – цветы


Такая двусмысленность
Не бессмысленность

В русской поэзии
Сложно написать
Во рту – **й


Некрасиво как-то грубо
Вот цветы вот губы
Так надо писать
В русской поэзии
Не ревнуй


Не нужно ревность выедает
Глаза и сердца
Ревность это мужик без конца
Женщина без лица


Ты бежишь по парку
Аритмия в сердце аритмия в трусах
Тебе в мороз становится жарко
Шепчешь сеудат Машиах


Пожрать бы сейчас холодца
В холод нужно жрать холодец
Ты опасна как тень отца
Если у гамлета был отец


Ты бежишь по парку
Пятый снег сжирает твои следы
Ты принадлежишь дому Старков
Ты поклонница огненной бороды


Зажимаешь рыжую бороду между ног
Даешь ей врасти оплести матку
Ты веришь что есть какой-то бог
И что с ним в постели очень сладко





Василий Циттель, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 132322 от 04.02.2018

-1 | 0 | 805 | 18.04.2024. 10:15:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.