Автор: Эдуард Хвиловский
Дата: 01-02-2018 | 21:49:35
Всё так. Изменить ничего невозможно.
Тем более, удивить мемуариста.
Такое для осознания сложно
даже в помыслах концептуалиста.
Предстаёшь перед звёздами в непереносимо густой
темноте с проблесками безмозглого света
и начинкой межзвёздной, такой пустой,
в которой правда всегда раздета
в присутствии только кривых зеркал,
когда отсрочки не принимаются.
Апокалиптически сжимается зал –
и сознание самоуничтожается.
Эдуард Хвиловский, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1469 № 132273 от 01.02.2018
0 | 0 | 855 | 17.11.2024. 21:47:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.