Автор: Валентин Литвинов
Дата: 23-01-2018 | 20:10:00
Короткий февралёк и куцая неделька
Остались до весны, маячившей вдали.
Любимый камелёк и теплая постелька
Воздействием равны с бутылочкой шабли.
А будущее прёт сквозь щели на курантах.
И следом за весной промчится летний зной.
И в несколько серёд на жухлых транспарантах
Повиснут надо мной дела зимы иной.
Так и летят года. Мчат, не успев начаться.
И только иногда уносят домочадцев.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 132076 от 23.01.2018
0 | 0 | 882 | 21.11.2024. 11:35:10
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.