Дата: 23-01-2018 | 19:18:19
Покинув укромный чертог свой из перламутра,
Желая сказать что-то людям изящно и мудро,
И мускусом скрасить их век,
Элитное мыло класса «люкс» или «супер»
Однажды дремало в гороховом супе.
На вилку его подцепив, человек,
Понюхав, вдруг как закричит:
«Да ведь это же мыло!»
И мыло с испугу язык проглотило.
Андрей Гастев, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1777 № 132073 от 23.01.2018
1 | 0 | 994 | 23.11.2024. 16:07:32
Произведение оценили (+): ["Ирина Бараль"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.