Song

Дата: 18-01-2003 | 14:54:28

Анри - сегодня, завтра - ...

М.Ц. "Приключение"




Мой мальчик кудрявый, не бойся меня,
Садись на могучую спину коня
Рядом со мною.

*

Мой мальчик, мой ласковый, нежный, - мой!
Несёмся, как ветер, мы скачем домой;
Мне так хорошо с тобою...

*

Мой мальчик прелестный, меня обними,
С груди моей латы стальные сними, -
Из леса пахнуло весною.

*

Мой мальчик! как жарки объятья твои...
Ведь это для нас так поют соловьи,
Туманной пьянея луною.

*

Мой мальчик... Ты завтра забудешь меня, -
Всё станет другим в свете яркого для, -
Промчится Гроза стороною.

*

Мой мальчик! Анри...





1998




Павел Бобцов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 13197 от 18.01.2003

0 | 1 | 2020 | 28.03.2024. 23:26:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Song Павел Бобцов

Автор Василий Пригодич

Дата: 18-01-2003 | 15:59:33

Прелестная стилизация...