Автор: Александр Мельник
Дата: 17-01-2018 | 12:48:59
* * *
Любить безумно, до седьмого пота,
до умопомрачения, до слёз,
пока не хлынет пар из-под капота
и не уйдёт земля из-под колёс.
Взлететь над опостылевшей рутиной,
над этой бесконечной суетой,
над чавкающей ласково трясиной –
чтоб к Богу попроситься на постой.
Но птицы возвращаются к гнездовью…
Ты шепчешь снизу: «Бога не гневи.
Я не затем пришла к тебе с любовью,
чтоб ты однажды умер от любви».
Александр Мельник, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 131937 от 17.01.2018
1 | 1 | 1213 | 21.11.2024. 16:55:04
Произведение оценили (+): ["Валентин Литвинов"]
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Любить безумно, до седьмого пота... Александр Мельник
Автор Сергей Погодаев
Дата: 18-01-2018 | 02:25:10
Во как я наехал! Что это со мной?
Пар из под капота, дым из выхлопной!