Автор: Косиченко Бр
Дата: 16-01-2018 | 17:07:27
Never bite a married woman on the thigh oh my
Cause she just can't rub it off no matter how she'll try
Shel Silverstein
Hе кусайте никогда за зад замужних дам
Шрам - навеки, ваш укус не рассосётся сам
Дома муж допрос устроит, будет шум и гам
(Банный лист пристал?!) - пристанет, беспардонный хам
Оправданьям не поверит (в автобане - ям!)
Дама будет горько плакать - потеряет шарм
Скажет муж: кто эта сволочь, я ему задам
Смыть позор - скотина - должен - кровью - стыд и срам
Побежит в аэропорт на рейс Багамы-Шарм
В морду даст, вполне возможно, волю даст ногам
В номере привяжет галстук к люстриным рогам
От этой новости она - поев таблеток - спятит
Наконец, совсем умрёт, сожрав их килограмм
Драма-мело-драма-мыло - повторяю вам
Hе кусайте никогда За Зад Замужних дам!
Косиченко Бр, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1839 № 131918 от 16.01.2018
0 | 0 | 1197 | 24.11.2024. 15:56:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.