ЖИЛИ-БЫЛИ-УМИРАЛИ...

Дата: 18-01-2003 | 03:21:40

* * * * *

Жили-были-умирали,
на седьмом ребре играли.
Благодатная натура
аж просилась на перо!
Вот и все... Литература,
а за ней, гоп-стоп, Добро!
Разменяешь птицу-тройку
на рифленый четвертак,
А затем, соседку, Зойку:
та-а-к... Потом еще вот та-а-к...
Опыт, сын, для всяких целок
труден, растуды итить:
Достоевский - не оценит,
Солженицын - не простить.
Может я не прав (отчасти)?
Может все, как с яблонь - дым?
Может для кого-то счастье -
подтереться Львом Толстым?
И мечтал огонь в камине
перечесть Эмиль Золю...
Ще нэ вмэрло в Украине,
я люблю тебя. Люблю...
1998




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 13191 от 18.01.2003

0 | 1 | 3622 | 24.04.2024. 00:33:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, будет ли у Вас ещё какой-нибудь вечер? Я всё больше жалею, что не попала на прошлый.