Курортный роман

Дата: 14-01-2018 | 14:54:21

                Курортный роман


Я свободен,как дым,и не связан

Обещаньем ни кем.Отчего ж

Так щемяще саднит что-то сердце?

Пройдёт.К сожаленью,пройдёт.

Закончен курортный роман.


Беспокоиться я не обязан,

Чьё ты имя во сне назовёшь.

И закрылась пред путником дверца,

И больше она не ведёт

В одну из неведомых стран. 




Козловский Глеб, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1544 № 131877 от 14.01.2018

1 | 1 | 990 | 29.03.2024. 18:47:58

Произведение оценили (+): ["О. Бедный-Горький"]

Произведение оценили (-): []


- а в стихах это было бы великолепно - как говаривал п-к Ржевский... :о)