Автор: Валентин Литвинов
Дата: 07-01-2018 | 17:39:42
Играет Бог не теннисным мячом,
А нашей незаконченной вселенной.
Придаст ей ускорение плечом.
Потом приложит чашечкой коленной.
От этого случаются у нас
Разломы, бури и землетрясенья.
Земля взлетает, словно ананас.
А мы с надеждой молим о спасеньи.
Но сколько бедным людям не толмачь
Про главные законы мироздания,
Они все ждут, чем кончится тот матч,
То из огня да в полымя кидание.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131753 от 07.01.2018
0 | 0 | 1079 | 21.11.2024. 12:01:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.