накануне

Дата: 06-01-2018 | 01:32:04

что ты, откуда, какие сегодня волхвы?

этой зимой даже снег - да и тот под расписку...

год был похож на попытку вернуться на вы 

тех, кто недавно стоял удивительно близко.


город сверкает. его отражение длят

лица прохожих, но праздник и выпит, и прожит.

тот, кто из прошлого был добровольно изъят,

снова вернуться к исходному коду не сможет.


ждёшь ли ты чуда, душа на январском ветру,

свечку в окне зажигая и глядя на небо?

вытру слезинку, стекло от дыханья протру

и поутру непременно уверую в небыль.




Ольга Кузнецова, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 131708 от 06.01.2018

2 | 2 | 893 | 29.03.2024. 00:45:32

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Валентин Литвинов"]

Произведение оценили (-): []


карашо!

Тема: Re: Re: накануне Ольга Кузнецова

Автор Ольга Кузнецова

Дата: 09-01-2018 | 21:01:46

спасибо, Андрей:)