Автор: Валентин Литвинов
Дата: 05-01-2018 | 21:26:02
Переболев бедой и скарлатиной,
Начну слагать безжизненные оды
Тому, кто жизнь не мелкой и рутинной
Создал, а веси, чуди и народы
Сгонял с насеста мокрой хворостиной.
Чтоб было ЧТО им вписывать в анналы:
Победы, войны, Беломорканалы,
И прочая, и прочая, и проча...
Пришествие второе не пророча,
А просто факты вписывая кровью
В пергаментную кожицу коровью,
Телячью, обезжиренно-овечью.
Но чаще вырезая человечью.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131699 от 05.01.2018
0 | 0 | 1091 | 21.11.2024. 12:06:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.