Год Свернувшегося Ежа

Дата: 01-01-2018 | 12:12:47


 (По славянскому годослову)

 

От перегрева выключен телик

В поздние пять утра.

Год - с воскресенья на понедельник -

Календаря игра.

                     

Скрылись под хмарью звёзды-козявки

(Дождь подтвердил прогноз!),

Сыт от объедков, даже не тявкнет

Жёлтый соседский пёс.

 

Тянется время сыро и долго.

Тихо и сонно сплошь.

И под ветвями дремлющей ёлки

Мирно свернулся ёж…

 

01.01.2018




Сергей Тимшин, 2018

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 131626 от 01.01.2018

0 | 2 | 846 | 16.04.2024. 23:58:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень органично! С наступившим!

С Новым Годом!