Автор: Валентин Литвинов
Дата: 01-01-2018 | 04:54:08
Твой голос разбудил окрестных пустолаек,
Привыкших не вполне к кромешной тишине.
А кто-то в вышине насыпал звездных гаек.
Видны они вдвойне на черной простыне.
А после забренчал бидонами молочник.
И звук его шагов вдали степенно сник.
Вновь замолчала ты, а месяц-полуночник
Туманно намекал, что он - полуночник.
Валентин Литвинов, 2018
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131618 от 01.01.2018
0 | 0 | 924 | 21.11.2024. 12:18:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.