Дата: 29-12-2017 | 19:23:10
Из всех исскуств для нас наиважнейшим
Является, конечно же, кино.
Оно даст фору скульпторам и гейшам,
Заменит кегельбан и домино.
Пусть Бах и Леонардо были исты
В своем влияньи на людей Земли,
Но молодцы-кинематографисты
Их в этом несомненно превзошли...
"Вы видели Сикстинскую Мадонну?" -
Спросил я вас. Ответ бил наповал:
Я не люблю кино из-за кордону.
Включи-ка лучше русский сериал..."
Валентин Литвинов, 2017
Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 131573 от 29.12.2017
1 | 0 | 1028 | 21.11.2024. 11:51:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.